Ты придешь
Мне порой не верится,
Что раздастся весной звонок,
И твоим ветерком развеется
Ожиданья горький дымок…
Нереально это, несбыточно,
Бесконечно так далеко…
За Надежды светлую ниточку
Я держусь покрепче рукой.
Эта нитка такая тонкая,
Ее может порвать любой…
Натянулась, как струнка звонкая,
Между нами: мной и тобой.
Солнца лучик ее касается,
Отзывается нотка: «До…»
Так Весна струной забавляется:
Кап да кап на нее водой.
Вновь в капель слеза превращается,
Задавая вопрос: «Ты ждешь?..»
Да!
Я жду!
Желанья сбываются…
Верю, верю, что…
Ты придешь!..
Свидетельство о публикации №104032100017
..
..и все СЛУЧИТЬСЯ!!!
..
..Светлая)
Kys 18.03.2011 04:30 Заявить о нарушении
Спасибо за светлую отзывчивость!!!
С искренней симпатией,
Ирина
Irina 24.03.2011 16:39 Заявить о нарушении