Избранное

Сладкая грусть...
Странно, но кажется я влюблен
Может быть это сон
Или луна светит слишком ярко,
Так, что не видно звезды.
Может быть просто
Ласковый ветер приносит
Тихие звуки песни
О безответной любви...
В музыке слов печальных
Я нахожу случайно
Странные чувства свои.

**************
Я иду по лесной тропинке,
Деревья шепчутся ласково,
И мечтаю, что в следующей жизни
Стану солнечным зайчиком.
Он так весел, чист, беззаботен,
Он совершенно бесплотен,
А значит свободен.
Ему не нужны одежда и пища,
Он ничего не ищет
И наши никчемные мысли
Его не смущают
Он просто играет.

***************
Волны бьются о камни,
Рассыпаясь в тысячи брызг.
Я знаю, так бывает.
Когда кто-нибудь умирает
И сложный мир превращается
В простые осколки мозаики,
Составлявшие чью-то жизнь


Рецензии
zя же говорю: определенно талант!

Геннадий Герасим   11.09.2004 04:16     Заявить о нарушении