Очень

Очень хочется сказать тебе, что ты лучший.
Что ты мой, и ни чей больше сегодня.
Даже ночью ты мне снишься идущий
Рядом по знакомой дороге через двор.

Очень хочется сказать, что мне не больно
Что не важно где ты и с кем ты сегодня.
Даже до боли ломая пальцы нервно
Не признаюсь, как мне без тебя плохо.

Очень хочется больше никогда не думать
Не вспоминать бессоных ночей и то утро
после первой ночи. Да, не стоит плакать.
Со всеми бывает и у всех в жизни случается.

Ещё очень хочется, всё же, тихо прижаться
И так спокойно уснуть на плече твоём тёплом
С не по мужски гладкой и нежной кожей.
И на что ты мне здался такой невозможный?

21.03.04


Рецензии
не хотел быть твоим.. да и ладно,
не приду опять к тебе я сегодня,
твоих плечь, надломленная гордость
пусть лишь для тебя останется навечно.

ты сказала, уходи.. и бог с тобою,
не проронив ни слова на прощанье
как два осколка разлетелись по мирУ
забрав с собою
все наши мысли и наши ожиданья

Бори Борис Рудин   31.12.2004 20:31     Заявить о нарушении