Л-р-л твой день
Словно ветром тронуло струну.
О любви немало песен сложено.
Хочешь, я спою тебе ещё одну?»
===============
Зажигает вечер фонари отчаянья.
Ты домой сегодня не спеши.
Где-то бродит счастье неприкаянно.
Где-то вновь слагают песни о любви.
Наши песни тихие и недопетые
Всё звучат под музыку дождя.
Словно реченька, слова заветные
Сами льются, удержать никак нельзя.
Не пройти нам вместе, милый мой, под липами.
Не считать в сирени лепестки.
Но, ты знаешь, нежными улыбками
Расцветают колокольчики твои.
Вечер задувает фонари отчаянья.
Звёздный дождь в распахнутых глазах.
Ты приснишься мне совсем нечаянно.
Утром солнышко засветится в стихах.
Где-то бродит счастье неприкаянно...
Где-то вновь слагают песни о любви...
Свидетельство о публикации №104032100146
А тебя я поздравляю с ДР!!!
Пусть при тебе останется все что нужено, а что не нужно- в мусор, понимаешь. :-))
Любви и счастья! :)
С теплом,
Натка.
Наталия Иванова 31.03.2004 01:24 Заявить о нарушении
Веры и надежды!
Спасибо и солнышка, Нат!
Мы ж ещё!.....)))
С глуповатой улыбкой (от радости),
Таня
Tatjana 31.03.2004 06:18 Заявить о нарушении