К Дню Поэзии
Тогда родится прелесть-дочь,
Которую любить, лелеять,
Добром словесности посеять,
Предстанет лучшим смельчакам,
Писакам мудрым, мастакам.
И в круг поэзии старинной
С земли уральской и целинной
Войдут простые мудрецы,
России новой праотцы !
С поздравлениями,
Владимир.
Свидетельство о публикации №104032100130
Конечноооооооооооо !
Владимир Жгулев 21.03.2004 12:16 Заявить о нарушении