*** эта рукопись недавно была письмом вникуда...

Эта рукопись недавно была письмом в никуда,
Но взошло моё солнце, и слёзы не зря пролиты…
Я не зря тебе в жертву любовь, что во мне принесла…
Не дрожит на губах моих нежных вопрос: «Где же ты?»

Если ты мне ответишь не «Нет» - то я буду счастлива…
Я не буду искать твоё сердце уж в ком-то другом,
Я не буду смеяться с другими над фильмом игриво…
И я буду готова с тобою предстать пред судом…

Если ты мне ответишь не «Да» - то я буду спокойна…
Я не буду кричать и рыдать, я не буду просить…
Постараюсь покинуть тебе хоть немного достойно…
Постараюсь заткнуть себе глотку,- не буду молить…

Я во сне буду плакать в припадке истерик и боли,
В одиночестве буду винить… не тебя… а судьбу…
Но, наверное, всё же не хватит сдержать себя воли…
Я, наверное, всё же с судьбою вступаю в борьбу…

Человечек, воспитан природой, идущий… достойно…
Человечек, что пишет стихи и глядит… молчаливо…
Если ты мне ответишь не «Да» - то я буду спокойна…
Если ты мне ответишь не «Нет» - то я буду счастлива…

Ферваль – март 2004

Это первое и пока единственное
стихотворение, посвященное Ромке…
Не получается у меня ему стихи писать…


Рецензии
esli on ne otvetit...
ni "Da" ili "Net"...
Esli tiho smol4it...
Ili skazhet "privet"...

Censored   22.03.2004 12:40     Заявить о нарушении
...а он и видеть меня не хочет...просто потому что любил и боится полюбить снова...другой причины быть не может...
...спасибо тебе, что ты такой оказался в моей жизни...хороший..

Плюмбум   22.03.2004 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.