Про девушек

По книгам жить немудрено,
А ты смоги, когда лишь ничего.
Когда тебе всего пятнадцать,
А хочется быть – будто двадцать.
И эти годы едва, едва
Несут в себе зарядов два.
Умножив на свои старания
И получается проект  ваяния.
Себя мы строим каждый раз,
А где-то учимся от вас,
И вот прекрасны мы в пути,
Осталось только нас найти.


Рецензии