чего-то не хватает

Как соли, перца не хватает
Прекрасным блюдам иногда,
Наверно, так же и страдает
Пытливая моя душа?!

Смотреть в окно и видеть слёзы
Дождя печального  зимой.
Зачем грустить, мы вместе вроде,
Но что-то происходит же со мной?


Рецензии