промолчать

С жизнью играю,любовь на кону,
Песчинки от звёзд в её глаза распылю,
Жизнь проиграет,я и смерть обману,
Чтоб промолчать "люблю"...

Усмирительную рубашку на сердце одену,
Чувства спрессую,волненье залью,
Я прийду сквозь время,пройду сквозь стены,
Чтоб промолчать "люблю"...

Я не боюсь этой боли,лишь страшно,
Когда Бога о Вас я ночами молю,
Что не слышно меня,что сил не хватит однажды,
Чтоб промолчать "люблю"...


Рецензии