ты далеко...

Ты далеко,
И я не знаю,
Мне трудно, может быть, легко.
И я живу, а может, умираю?

А может, надо так,
Мне суждено самой
Определить, кто друг, кто враг,
И не советуясь с тобой,

Начать свой долгий путь,
Построить лестницу свою.
И забираться как-нибудь,
Посматривая на твою.


Рецензии
Спасибо. Очень мило.

Жимолость   31.03.2004 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.