вечерние мысли
Печаль иль предвкушение чего.
Сверху ночь почти раскинулась
А под ногами – ничего…
Какая-то улыбка на лице -
От прожитого дня иль ночи.
Встречает мама на крыльце,
Обнять меня уж хочет!
Я рада, счастлива, спокойна,
Настроена на лучшие порывы...,
Я верю- лучшего достойна,
И обойду капканы и обрывы...
Свидетельство о публикации №104032101243
Жимолость 25.03.2004 23:05 Заявить о нарушении