воспоминания
в лужах - осколках больного рассудка,
воспоминания... Молча с улыбкою
грустной сижу, давних образов жертва я.
Сердце тревожное, что ты так чутко
мне перебоями тянешь из памяти?
Боль никого не волнует, поверь, твоя.
Воспоминания, снова вы раните...
Снова минуты я давние, пыльные
переживаю как будто впервые.
Кистью фантазий записана быль моя,
лица и чувства, поступки, последствия...
Воспоминания словно живые,
словно друзья, что рассеяны временем,
глянув в глаза в молчаливом приветствии,
к ночи придут, чтоб оставить к заре меня.
Свидетельство о публикации №104032101232
И только светится звезда, нас возвращая в мироздание
Нам очень грустно так порой, и души ищут след ушедшего,
Увы, что нам дано судьбой, не изменить, уже навечно всё...
С уважением...
Магнолия 08.04.2004 12:57 Заявить о нарушении