По ком звонят колокола

                Посвящается 
                морякам  подводной 
                лодки
                "  КУРСК"

По  ком  звонят  колокола,
На  кораблях  у  стен  причала,
Где  лодка  "КУРСК"  вот,  так  стояла,
По  ком  звонят  колокола.

По  ком  звонят  колокола,
Когда  в  шеренгу  на  подлодках ,
Стоят  матросы  в  тихомолку,
По  ком  звонят   колокола.

По  ком  звонят  колокола,
В  церквях  и  храмах  всей  России,
Где  просят  за  детей  родные,
По  ком  звонят  колокола.

По  ком  звонят  колокола,
Когда  надежда  вся  иссякла,
И  только  Господу  понятно
По  ком  звонят  колокола.


                20.08.00


Рецензии
По ком звонят колокола,
вдруг тишину нарушив?
По ком звонят колокола?
Звонят по наши души...

Аверо-Беспалова Галина   17.08.2006 09:38     Заявить о нарушении
Верно.
С уважением.

Евгеша Ш   17.08.2006 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.