rumba

ветер имеет зубы?
он красит губы.
принимаю решение
от себя к себе дорога.
румбу? помнишь
курила я румбу,
удлиння список того, что я бросила.
много я бросила.
в основном это было давнишней осенью.
ну ты понимаешь,
всё по мелочи:
молочные зубы
косы беличьи.
я бы уже никогда не узнала
если б не румба
её тогда мало
курили.
румбу в мои.
в мои четырнадцать.
мне даже сейчас угадать себя нечем.
рубашка, бирочки.
если б не румба.
ниточка.
румба.
она
окурками.
rum.


Рецензии