Почему?

О, самонадеянность Нового Времени,
Самодостаточность и самолюбование…
Так почему наполнен мир духовной нищетой?
И почему к нам боги повернулись вдруг спиной?

А предки верили в того, кто на кресте,
И жили в радости и полноте.
А полнота вещей без лишних слов,
определялась просто – явлением богов.


Рецензии