Божественный огонь...

  ***
Божественный огонь
От чувств горит во мне,
Прошу, меня не тронь,
Или сгоришь в огне.
Я вспыхну точно бог
И силою огня
Готов без личных слов
Тотчас зажечь тебя.
И словно две звезды,
Мы вместе ты и я,
В честь божеской мечты,
Сгорим, любовь даря.


Рецензии
И души, что огнем объяты,
сгорели в пламени любви...

с уважением,

Казанова Ксения   15.06.2004 11:30     Заявить о нарушении