Друзьям

                Друзьям
Я боюсь потерять вас, о, други,
Я боюсь, что злодейка судьба,
Проведя через страшные муки,
Будет с нами жестока, груба,
И пути никогда уже боле
Не сойдутся один к одному,
И играя различные роли,
Разбредемся в огромном миру.
Я боюсь, что лет через двадцать,
Если встретим друг друга мы вдруг,
Можем мы вполне обознаться,
И пройти, не заметив, что друг.
Или если вдруг вместе сойдемся,
Мы не сможем о всем говорить,
Просто сядем и пива напьемся,
Чтоб различные дрязги залить.
Я боюсь потерять вас, о, други,
Я боюсь, попадем коль в беду,
Обратиться не сможем друг к другу
И сгорим в социальном бреду.


Рецензии