Букет незабудок

Букет незабудок лежит на столе,
Букет незабудок оставил ты мне,
Букет не завянет и не забудет,
О нашей любви всегда помнить будет.

Оставил ему ты свой запах и свет,
Оставил его ты травить душу мне.
Никто не опишет ни Пушкин,ни Фет,
Какой незабудки оставили след.

Сердце пронзают,как иглы ежа,
Льдом душу сковали они навсегда.
Сердце не бьется-мертво уж оно.
Сколько мне жить?Уже все равно.

"Бросить букет,втоптать его в грязь,"-
Шепчет мне злость,-"утоли свою страсть".
Стою,не решаюсь я бросить букет,
Любовь же за злостью кричит мне вослед:

"Не слушай ее,ведь я не уйду,
Буду шептать я на ухо "люблю",
Будешь ты видеть,как тихо во тьме
Букет незабудок лежит на столе.


Рецензии
Ритм тяжеловат, но идея просто замечательная! Сразу хочется в лето :)))

Мериляйн   22.03.2004 18:46     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.А насчет ритма,мне честно говоря самой не очень нравилось,но что получилось то получилось.спасибо за отзыв
С уважением,

Вейла   23.03.2004 00:02   Заявить о нарушении