Перемены

Холодная осень,
Просто холодная осень:
Дожди, сырость, грязь
И немного тепла,
И ветер прохладный
Все куда-то уносит,
Как листья летят,
Так по небу плывут облака.
Наступит зима:
Все покроется снегом,
Застынут и лед и душа,
И мысли, остывшие от зимнего снега
Покинут меня навсегда.
Наступит весна,
И смениться картинка,
Деревья проснуться в поту.
И мне принесет весенняя дымка
И душу мою и мечту.
Я снова оттаю
И буду горячей,
Как солнечным летним деньком.
И, может быть, кто-то
Увидит из зрячих
Расцветший и свежий бутон.

25.09.00


Рецензии