П. П. П

Если сможешь…

Прости, что тебя не любила,
Прости, что тебя не люблю,
Прости, что когда-нибудь, может,
Кого-нибудь я полюблю.
Поверь, что здесь нету виновных,
Поверь, что с тобой я чиста,
Поверь, что твой чистый голос
Я буду помнить всегда.
Пойми, что с тобою расстались
Мы так же как и сошлись .
Пойми, что с тобою остались
Мы только друзьями, смирись.

*случайно

23.09.00


Рецензии