Я так люблю...
Она мила и бесконечна,
И было мне легко жить вечно,
Пока не встретила тебя!
Небрежный блеск в твоих глазах
Внезапно вызывает радость
И в сердце роковую слабость,
И сладость легкого вина.
В прикосновеньях теплых губ,
Таких знакомых и беспечных,
Порою смысл жизни вечный,
Порою лишь дыханье дня.
Я не любила бы тебя,
Коль скоро так не появился,
И в жизнь мою ты сразу влился,
Своими ласками пьяня...
Свидетельство о публикации №104032101148