Замужним женщинам влюбляться нет резона...

Замужним женщинам влюбляться нет резона,
Но если цель поставить пред собой,
То лепестки со дна хрустального вазона
Расскажут про душевный зной.

Как ты молчишь и взгляды мимолетны,
А он не знает о тебе совсем
И это чувство птицей перелетной
На родину потянется к весне.

В последний раз захочешь оглянуться,
Но это будет не в последний раз,
И цепи отрешения замкнутся,
Тебе бы стать собой, хотя б на час.

Куплю себе часы и сумку,
И снова стану правильной женой,
Я в сердце загоню подальше скуку,
Ведь он не мой, совсем-совсем не мой...


Рецензии