Любить
И мне не надо даже любимой быть.
Но трепет и заботу я хочу в душе хранить,
Изгнать оттуда боли ливни.
Хочу в любви найти успокоенье,
Которое я не нашла пока.
Быть может, я ещё глупа слегка,
Но есть во мне и мудрость без сомненья.
Возможно, ты увидишь, ты поймёшь,
Какой я нежной, понимающей умею быть,
Могу я по теченью, могу и против плыть,
Лишь ты меня к себе прижмёшь...
Попробуй разглядеть немного больше:
Я для тебя весь мир переверну.
Спокойный вздох и веки я сомкну.
Вздохни, сомкни и ты, не так уж это сложно.
А я, возможно, научусь молчать.
Я не люблю, но так хочу любить тебя,
И мне не нужно, что бы ты любил меня,
Ведь я мечтаю лишь мечтать.
Свидетельство о публикации №104032101130
строчкой. ) Знаете, ведь здорово вышло! Вы совсем
не холодная, Холод!) Молодец!
Serebrin 23.04.2004 07:40 Заявить о нарушении
А, может, мне кажеться, что я холодная...
Паврос Наталья 23.04.2004 16:07 Заявить о нарушении