Откравение лжи
подсознательное средство защиты. К нему
прибегают все.Твои друзья , враги
чиновники. Они боятся правды они боятся
ТЕБЯ и поэтому лгут.Поэтому мы будем
боротся с ними Ядовитой ПРАВДОЙ.Ведь мы
с тобой знаем что нет лекарства лучше
чем правда.Ты с легкостью можеш
представить себе муки и канвульсии того
кто случайно услышал слово правды среди
океана лжы.
Ложь для меня как иголки под ногти , как
каленым железом по венам и кнутом по
спине. Я не могу её терпьть, когда её я
слышу кажится что лучше умереть и не
мучится.
Я пытаюсь с ней боротся силой и тебе
саветую раз уж ты чатиеш эту статью.
ТЫ думаеш это бред бухого ПАНКА или
обдолбаного ушлепка.
А МНЕ ЗНАЕШЛИ НАСРАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ДУМАЕШ.
Я если хочеш знать с радостью буду
блевать на твои осужденья
Свидетельство о публикации №104032101116