Рецензия***

С уважением скажу Вам,
Что все это лишь пустяк.
Вы уверенны в своих твореньях?
Или муза не прейдет никак?

Ни в одной из строчек
Не лежит и капли смысла,
Ни сказать и слова
Про произведенья такт.
Не выглядываешь
Ты за рамки  написанного,
И не хочешь написать,
Что-то выше и не просто так.

А хотя какое ведь мне дело
Я сама то не ахти
Я лишь все рисую мелом
Если хочешь – все сотри.


Рецензии