Только миг
Даже день побыть с тобою вместе
Только сердце верит все равно
Самой малой, призрачной надежде.
Даже миг с тобой наедине
И касания случайного мгновенье,
Вдохновляют чувства все во мне,
Возрождая сердце словно Феникс.
Я живу и ты живешь со мной,
Только вот, увы, на расстояньи.
Каждый раз встречаюсь как с мечтой,
На работе и официально.
Так хочу с тобой преодолеть
Это бесконечное пространство.
Лишь судба сумеет одолеть,
Узел обязательств и коварства.
Только миг судьба нам разрешит
И лишь раз с тобой быть может вечер.
Память нежность нашу сохранит
И надежду новую на встречу
А надежда, птицей золотой,
Воспарит над небом разделенным.
Верю, будешь ты всегда такой
Молодой, счастливой и влюбленной.
28.12.00
Свидетельство о публикации №104032101109
Хотя - этот вопрос решать уже вам - это же ваше произведение, а так - стих очень красивый, одушевлённый, что можно даже простить такую небольшую нескладность...
Удачи в дальнейшем творчестве!
Валиена 26.04.2004 06:59 Заявить о нарушении
Ким Альберт 26.04.2004 12:27 Заявить о нарушении
Удачи тебе во всём!!!
Валиена 26.04.2004 14:22 Заявить о нарушении