Свет в окне

Свет в окне,но ты один;
Свет в окне,но тьма в душе;
Свет в окне,но я одна;
Свет в окне,а я свеча.
Таю я с тобою рядом
И горю под властным взглядом.
Сколько можно издеваться?
Потуши пожар в душе,
Надоело мне метаться
От огня к святой воде.


Рецензии