Возьми мой дар огонь в ладонях
Пусть греет сердце он твое,
Но болью пламень тот не тронет,
Душа лишь снова запоет
О том цветке, что вырос вольно,
Расцвел как лепестки весны
В озерах глаз, в безбрежном поле,
В котором живы счастье, сны,
Он ярче дня, светлее солнца,
Он тише самых тихих рек,
Нежнее утречка в оконце,
Цвести он может целый век.
Прими цветок, ведь ты достоин,
И для тебя в груди он рос,
Храни его как честь, мой воин,
Иди со мною в царство грез!
2003 г.
Свидетельство о публикации №104032101062