Туман в очах, мне не найти покоя
Где ты, мой друг? Куда же сгинул ты?
И мысли в голове нестройным роем
Жужжат, кружатся, ей не дают остыть.
Все скукою пропитано, да, скукой,
Которую могу руками осязать,
И длится эта серая разлука,
Та, что от сердца не могу прогнать.
Слепое беспокойствие, тревожность,
Минуты друг за другом лишь ползут,
А ждать -- еще одна возможность
Усилить боли нестерпимый зуд.
Остановилось время, стрелки встали,
И тишина, сребристый паучок,
Тихонечко плетет те тенета печали,
Никто бы из которых выбраться не смог..
Свидетельство о публикации №104032101060