Оглянуться вокруг тишина
Я как прежде молчу. Я одна.
Нет, зачем же мне спорить с судьбой?
Все равно я останусь собой.
Буду жить, не пытаясь уйти,
Выбирая не путь, а пути,
И пытаясь осмыслить людей,
Принимать миллион их идей,
Раскрывая обьятья, бежать
Им навстречу. Но их удержать
Я не в силах. Мой путь одинок.
И из мыслей свивая венок,
Им украшу могилу любви,
Дружбы, счастья.. Зови, не зови --
Потерялся их след на земле,
Утопая в тумане и мгле...
2003 г.
Свидетельство о публикации №104032101053