Прости меня
Не в силах я сцену с тобою делить.
Прости меня, боль, лишь привык к твоим ранам,
Поверь мне, тебя не возможно любить.
Прости меня, ложь, ты похожа на правду,
Но я не пытаюсь тебя уличить,
Прости меня, правда, ты лишь оправданье,
Раз ложь научилась нас жизни учить.
Прости же и ты, что зовешься душою,
Всё реже и реже общаюсь с тобой,
Прощаю себя я не редко, не скрою –
Вот ты перестала общаться со мной.
Прости меня время, забылся, не понял,
В себя отдалившись, всё больше мечтал,
Прости и мечта, что секунды не отдал
Пока по забвенью иллюзий искал.
Хочу попросить о прощенье молчанье,
Глупцом я о мудрости вслух воспевал,
Прости меня слово, за то, что не слышал,
Как часто тебя пустоте придавал.
Прости меня, вера, я верю в сомненья,
Лишь в них усомнившись поверю в тебя,
Прости меня небо, не пал на колени,
Но даже упав, тело примет земля.
Тебя о прощенье просить я не стану,
Судьба, ты любому всегда отомстишь,
Поставишь подножку, выроешь яму,
О прошлом напомнишь, о новом смолчишь.
Простить бы себя в самом глупом решении –
Всё то, что искал, всё равно отыщу,
Ещё у тебя попрошу я прощенья,
Прости меня жизнь, я тебя доживу.
Свидетельство о публикации №104032101038
Как всегда много и мудрено(в хорошем смысле).
Мне понравилось!!!
Удачи!
В ожидании письма,
Романтеева Татьяна 26.03.2004 08:47 Заявить о нарушении