Я вспомню, и дрогнет рука..

Я вспомню, и дрогнет рука,
Сорвется, умолкнет строка,
И боль изнутри захлестнет
Мой разум, что прошлым живет,
Сожжет все дотла и уйдет,
Оставив лишь пепла налет.
Порвется немая струна,
И ядом прольется вина.
Но боль я люблю как лучи
От солнца. Ее излечить
Не сможет никто. Может, жаль.
Стихи -- это просто печаль,
Унылые буквы тоски,
Души моей грешной куски..

2002 г.


Рецензии
Пусть твердою будет рука,
Блестящею станет строка.
Любовью пронзятся стихи
И сразу забудешь грехи.
Душа позабудет печаль,
Воздушною станет как шаль.

Михаил Ханин   27.11.2010 18:23     Заявить о нарушении