Я прощу...
меня пленил, но только
Душа твоя из белых роз
Моя же плачет горько
Ты боль мою не смог понять
Не заглянул мне в душу
На удочку свою поймав
Меня ты выбросил на сушу
И задыхаюсь я от слез
И от любви неразделенной
Тебе я верила, а ты
Не оправдал надежды томной
Я чувствую ТЫ лучше всех
За что же сердце мне калечишь
Ты верно создан для потех
Чужую душу лаской лечишь
Тебе я предана была
А ты любовь ногами топчешь
Нет ты не ангел - ты скала
И зря на долю свою ропщешь
Нет ты не любишь наш двоих
Ты не одну из нас не любишь
Ты лишь к себе любовь таишь
А нас наивностью погубишь!!!
...Но как прикажешь мне забыть
Твои глаза, свои мечтания
Я лишь себя должна корить
И говорю лишь до свиданья
Ведь до свиданья, не прощай
И значит светит луч надежды
За счастья миг, готова вновь
Простить тебе твой нрав мятежный...
Свидетельство о публикации №104032101028
Она опять готова съесть
Наживку прежнюю Его,
А он себя ничем не мучит –
Он рад, такой что опыт есть,
Ему желательней всего
Опять кого-нибудь поймать –
Другую – больше можно взять…
Успехов и удачи! и, конечно, - в любви!
:))
Черашев Николай 09.06.2004 18:04 Заявить о нарушении
Спасибо
Счастья!
Джуро София 14.06.2004 19:25 Заявить о нарушении