В сердце боль
И никак не кончается…
И не знаю, куда же деться…
Сколько можно
И нужно ли маяться,
Если хочется просто согреться?!
Просто больше
Не чувствовать холода,
Не терпеть и не ждать, стиснув зубы…
А душа…
Словно бритвой распорота…
Ты скажи – я счастливой буду?
Свидетельство о публикации №104032101021