Время быть самой любимой для spania
Солнечный свет в дефиците в начале весны,
он выдается по грамму, по тоненькой дольке.
Март - переброшенный мост в ясно-теплые дни:
время грустить, никого не пуская в свой домик.
*
Время для птиц прилетать, и волшебные трели
лезут сквозь форточку в домик короткой дорогой.
Время кошачьих концертов. Весенним коктейлем,
душу заполнив твою, просыпается город.
*
Дай мне ладонь - подарю талисман на удачу,
солнца кусочек; согреет от зла и обид.
Время добра. Чтоб зашкалило сердце от счастья.
Время быть самой любимой и время любить.
Свидетельство о публикации №104032100008
Пасибо!!!!
Лучшее поздравление на свете!!!!
Spania 21.03.2004 12:00 Заявить о нарушении