Глобальное поздравление с Днем Рождения!
Чтобы радость и счастье от жизни вдохнуть,
Чтоб из ярких цветов отобрать аромат,
Чтоб таинственный смысл раскрывал робкий взгляд
Незнакомки, коварно вручившей кувшин,
Напоив красотой недоступных вершин,
Чтоб ослепнуть от Солнца, оглохнуть от птиц,
Прикоснуться к ручьям золотистых косиц,
Чтоб взлететь как Икар, чтоб на миг стать Нарциссом,
Полюбить дух Земли, и ни дня без каприза!,
Влиться в роль Дон Жуан и побыть Дон Кихотом,
Для меня так милы озорство и свобода.
С днем рождения, Сын!
Так сказала скала зорким глазом орла,
Так сказал Демиург. И Земля расцвела.
Свидетельство о публикации №104032100007
Все равно - с Днем Рождения. Радостный Вы, светлый человек и стихи на Вас похожи :)).
Счастья и творческих удач!
Лариса.
ЗЫ: а я вот тоже Овен... оч.скоро...:))))
Лариса Шарова 25.03.2004 20:40 Заявить о нарушении