Непрощенное воскресенье
Бесценный дар - умение прощать!
Но если Бог не дал, откуда его взять?
Моя душа простить тебя не хочет.
Кто может дерзкую из смертных наказать?
2.
Непрощенный и непростивший,
Дай прижаться к тебе плечом.
Наш семейный очаг остывший
Мы помянем с тобой вдвоем.
Мы с любовью его сложили,
Наделили своим теплом.
И...от щедрой души раздарили,
Не задумываясь о том.
Непрощенный и непростивший,
Дай прильнуть к твоему плечу.
По любви, нам родною бывшей,
Со мной вместе зажги свечу.
2002г.
Свидетельство о публикации №104032000955