Все наоборот...
К нам не приходит смерть.
Жизнь не уходит - на зло.
Да, нам не повезло.
Когда же мы счастья ждем,
Горе приходит в наш дом.
За горло берет нужда.
И что ни день, то - беда.
Солнца хотим - идет дождь.
В пустыне воды не найдешь.
Всегда, все - наоборот.
Так уж устроен наш род..
Свидетельство о публикации №104032000945