Слышишь шорохи синего леса рефлексия умиротворения
Слышишь, птицы сбираются в даль,
Валуны необъятного плеса
отражают восхода эмаль.
Холод инеем в землю ложится,
Догорает тепло на земле,
Только бодрые звенью синицы
Утром сказки поют обо мне.
Над озерами дымка тумана
Обнимает осеннюю гладь,
Озираясь лиса для обмана
Начала по опушке петлять.
А на сердце не радость тревоги,
А на сердце ни грусть, ни тоска,
Повидал я, и понял я много, -
Ты, смирение, таинств река.
Свидетельство о публикации №104032000924