без названия

Уходя - уходи по любому пути,
  никого не жалей, не прощай,
    вспоминать о себе никого не проси    
         и вернуться не обещай.
 Уходя, уходи по такому пути,
             чтоб дорогу назад не найти!

     2003г.


Рецензии