Странно

Все получилось странно и смешно,
Скорее не смешно, а грустно.
Все в прошлом, все давно ушло,
Но только не прошло то чувство.

Я опрометчиво сказала "нет",
Я не люблю, тебе сказала,
А сердце "да" шепнуло бы в ответ,
Но я тогда ещё не знала...

Не знала, что уйдешь, что не поймешь.
Я думала, что ты мне не поверишь.
Я думала, ты знаешь наперед...
Но ты ушел, захлопнув двери...

С тех пор ты мне не позвонил,
А я ждала, ждала, любимый.
К тебе пришла, ты дверь мне не открыл,
Как странно все прошло, мой милый.

И позади мои переживания,
Слова прости, люблю, все позади.
Но жизнь теперь - страдания
О той потерянной любви...

Мне кажется, порой, что время возвратимо,
Что ты придешь, простишь, поймешь,
И что любовь вернется к нам, любимый.
Но понимаю: дважды в реку не войдешь.

Прости меня, любовь сильнее воли
И годы без тебя - века.
Я знаю, не придешь, душа привыкла к боли,
Но снова буду ждать я твоего звонка...


Рецензии
Воскликну только-КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВАШЕ СТИХ-Е!!!
Вот так и получается,что красота рождает красоту в ответ!
В прекрасном ритме и темпе, с хорошо переданным смыслом и
мыслями.
Удачи вам и любви!!!!
Анатолий

Николаев   31.03.2004 01:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий!
Мне очень приятно, что Вы заглянули! Я о Вас много наслышана!
Удачи Вам!!!

Ваша Ольга!

Ольга Смирнова Лелек   31.03.2004 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.