Похмелье случайной любви

Вчера, о вечном, что-то говорил, но не тебе,
А девушке другой, из жизни прошлой.
Тогда, в хмелю, казалось, что любил. Но где
Любовь теперь? Ушла, с девчонкой пошлой.

Ушла стремительно, срывая дверь с петЕль
И хмель ушёл, остался привкус гадкий
С тошнотой, вина остатки, смятая постель
И на полу стихи, в потрепанной тетрадке…


Рецензии