Улыбка кота

Огонь твоих глаз
улыбка кота
священный тот час
не придёт никогда
ни скажешь люблю
не услышу: "прости"
что в сказку мою
побоялся пройти
не зажечь мне огонь, безумных тех глаз
и теплую ладонь не прижать мне тотчас...


Рецензии