Обещанья

Обещанья - что звёзды в ночи.
Обещанья - что кони любви
Или обмана,дурмана,игры?
Ты поиграть меня позови.

Обещанья опять в сердце вошли.
Обещанья опять мне ночью дари
И от подарков не откажусь,
И ослепеньем я не спасусь.

Что теперь,жить мне во тме
Реальности,верности,глупости?Нет!
Знаю что вижу и вижу что жду.
Дай обещанья - для них я живу.


Рецензии