Мутью забрызгано...

Мутью забрызгано чьё-то лицо
Руки бессмысленно прячут в пальто
Ноги не знают куда им идти
И без понятия что он в глуши.

Мутью забрызгана чья-то душа
Мысли не спрячешь до судного дня
Сердце безименно чувства мертвы
Оглянёшся там нет ни следа


Рецензии