Крик души

Милая, добрая, верная, нежная
Солнышко, лучик для глаз, для ушей песенка нежная.
Жизнь моя, сердце безбрежное
Люблю  тебя, люблю я как прежде.

Улыбка  бесценна как вечность
Голос нектар так сладок он
В колыбели детский сон
Мечтаю слушать его бесконечно

Без тебя дышать не могу
Мир из под ног и мысли о вечном
Без тебя я старец слепой
Дай воды мне попить моя вечность

Я изнурён, я кричу, умоляю
Небеса в ночи слезами умываю
Любимая вернись, я умираю
Я умираю, медленно умираю.

Посвящается моей любимой жене Виктории.


Рецензии