Опять зажегся огонек моей души...

Опять зажегся огонек моей души
И только стук в окно дождя в тиши…
Но одиноко тот огонь горит
Не замечает этого никто и совесть спит…

И Хаос, сердце опустело, мыслей нет…
Хочу найти ответ, но в голове лишь бред…
Как странно потерять и снова обрести...
Искать чего-то в той толпе и не найти…
Ни счастья, ни беды, ни чувств, ни мыслей…
А кто-то без любви и жизнь не мыслит!

Живу среди людей, но странно - им чужая,
И между ними и собой я стену воздвигаю…
Я не хочу их понимать,
Их слушать, им внимать…
Ведь эти люди отняли мою отраду,
Но до сих пор в душе моей горит лампада…
А все живу на свете я,
Пусть стала я как - будто не своя…

«Счастлив, кто мил и страшен миру»? (А.С.Пушкин)
Кто вечно поклоняется кумиру?
Осмелюсь утверждать, что НЕТ!
И не ссылайтесь Вы на юность моих лет!
Не спорьте люди Вы со мною – БЕСПОЛЕЗНО!
Хотя когда-то я могла быть Вам полезной…

Вы говорите виновата я … Моя вина…
Ну что ж скажите, в чем она?!
И кто из Вас засунул нос в мои дела?!
(Я ужаснуть притворно) Где же в это время я была?
Куда смотрела я?
И как могла?

Мой приход на Вас всех нагоняет дикий страх,
Как часто вижу я его в безжалостных толпы глазах...

Люблю я тихие минуты сладкого забвенья
Когда мой ум всецело отдан вдохновению…
Ничто не мучает ни мысли, ни душа…
И жизнь течет спокойно, не спеша…

(21:…-22:25 (19.03.2004))

Замечание: Возможно, что от этого стиха Вы ожидали совсем не то, что здесь написано...но надеюсь он более менее Вам понравился.... (с ув. ***ВВЗ***)


Рецензии
Хм...
Кристинк, тебе пора пытаться рифмочки подбирать посложнее, по меньше монального...
мнда... че-то не тось с тобой...
над ритмом работай! будет все тип-топ:)))

успехов в творчестве и не только:)))
:)))

Мысля

Арина Журавлева   31.03.2004 00:48     Заявить о нарушении
Cорри, Банального, не Манального:))))

маладца, пиши, остальное приложится.
Ты можешь лучше!!!
Щастия большого и толстого!

Арина Журавлёва   31.03.2004 00:51   Заявить о нарушении