Замок из Песка
Его не выстроишь вновь
Не устоять против волны,
Волна отхлынет, как любовь.
Я строил замок из песка
На берегу большого пляжа,
Мне не забыть тех самых башен,
Что я построил для тебя.
Возникли сказочные крыши
И башни рвались в высоту,
Но вот нахлынула волна
И подавил поток мечту.
Нещадно, сметено, разбито
И не осталось ни следа,
Крепость разрушена и смыта
Вместо любви гора песка.
Ты шла по пляжу и смеялась
Увидел я издалека тебя…
Твоя рука в его руке качалась
Я видел, как ты счастлива была.
И сердце дрогнуло, казалось, разорвалось
И не хотелось верить мне,
Что ничего меж нами не осталось,
Что ты ушла подобно твой волне…
Ночь поглотила серые бураны
На пляже тихо, нету никого
Лишь у воды, немного возвышаясь,
Лежало сердце мёртвое моё
Свидетельство о публикации №104032000853