Железнодорожные пассажиры К Ф. Кафке

Как пассажиры в поезде длинном,
Попав в крушение в туннеле.
Хватаясь за пальцы рук ближних,
Здесь не увидят света сплетенье.

Взгляд страха и ужаса полон,
А мысли ненужных вопросов.
Во взгляде чудовище стынет,
От раны в виске стук помостов.

Игра со смертью в пучине,
Найдет тебя проигравшим.
И не задашь ты больше вопросов,
Твой стан навсегда растерзавших.

 


Рецензии