Обида

За что обиду затаил?
Не уж за то, что я любила?
«Люблю», -  и ты мне говорил.
Поверья это не забыла.
Всегда ты ласков был со мной
И говорил, что не забудешь.
Но было это все зимой.
Теперь же ты меня не любишь.
Ушел сегодня от меня
Ни слова не сказал мне на прощанье.
Ушел, обиду затая,
Не знаю будет ли свиданье.
Но больно мне, что от меня
Бежишь ты словно от недуга.
Не уж обида так сильна,
Что ты не видишь во мне друга?
Еще понять я не могу,
Что сделала тебе такого,
Что даже взглядом ты меня
Не провожаешь до порога?
Возможно это не любовь
Но больно мне, мне очень больно.
И застывает в венах кровь.
И сердце сковывает холод.
               6.05.03


Рецензии